Vope in agrodolce
Regione: Sicilia
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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4
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2
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1 bicchiere
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1 cucchiaio
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50 gr
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1 ciuffo
 - 
1 mazzetto
 - 
1 spicchio
 - 
mezzo bicchiere
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Affettare la cipolla e farla appassire in padella con un pochino di acqua; quando quest'ultima è evaporata aggiungere 2 cucchiai di olio e far rosolare per qualche minuto. Poi versare sulle cipolle lo zucchero fatto sciogliere nell'aceto e far cuocere ulteriori 5 minuti.
Lavare bene il pesce, tritare l'aglio con prezzemolo e basilico mescolando con un filo di olio, spennellarle il pesce leggermente salato con questo pesto, poi passarlo nella farina e farlo friggere in padella con abbondante olio di semi bollente.
Quando il pesce è ben dorato scolarlo e metterlo in un piatto, irrorandolo con l'agrodolce di cipolle.











