Vongole e chorizo - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Vongole e chorizo - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 10 novembre 2011, Cucina con Buddy: Cena di Pesce. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una padella la salsiccia, l'olio, aglio e cipolla a spicchi e far cuocere. Durante la cottura aggiungere un pizzico di sale e pepe, succo di metà arancia e il vino bianco.
Nel frattempo unire a parte i cipollotti in pezzi, il prezzemolo tritato, la scorza dell'arancia tritata e unire questo composto nella padella con la salsiccia e aggiungere anche le vongole.
Portare a cottura le vongole e chorizo e servire ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • BRUNA ha scritto:
    Il 10/11/2011 all 17:00
    SEI GRANDE