Vongole e chorizo - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 10 novembre 2011, Cucina con Buddy: Cena di Pesce. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
1 chorizo
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Arancia
1
1 bicchiere
4
1 ciuffo
» Vongole
200 gr
Preparazione:

Unire in una padella la salsiccia, l'olio, aglio e cipolla a spicchi e far cuocere. Durante la cottura aggiungere un pizzico di sale e pepe, succo di metà arancia e il vino bianco.
Nel frattempo unire a parte i cipollotti in pezzi, il prezzemolo tritato, la scorza dell'arancia tritata e unire questo composto nella padella con la salsiccia e aggiungere anche le vongole.
Portare a cottura le vongole e chorizo e servire ben caldi.