Vol au vent dolci - I menù di Benedetta
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
35 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Aprile 2013) - menù Elegante ma furbo
Le altre ricette di questo menù: Torta della suocera, Petto d'anatra all'arancia, Tagliolini al coltello
Ingredienti
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1 rotolo
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2
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2 cucchiai
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150 gr
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1 bustina
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q.b.
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q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Per i vol au vent stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischi; a metà di questi ritagliare un foro al centro e sovrapporre quelli bucati a quelli interi. Spennellare con lo uovo e cospargere di zucchero, quindi cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.
Per la crema montare le uova con lo zucchero, aggiungere sempre montando con le fruste anche il mascarpone e poi la vanillina.
Farcire i vol au vent cotti con questa e decorare a piacere con marmellata, fragole, mandorle e zucchero a velo.











