Vol au vent dolci - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Aprile 2013) - menù Elegante ma furbo  


Le altre ricette di questo menù: Torta della suoceraPetto d'anatra all'aranciaTagliolini al coltello


Ingredienti
1 rotolo
» Uova
2
2 cucchiai
150 gr
1 bustina
» Fragole
q.b.
q.b.
Preparazione:

Per i vol au vent stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischi; a metà di questi ritagliare un foro al centro e sovrapporre quelli bucati a quelli interi. Spennellare con lo uovo e cospargere di zucchero, quindi cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.

Per la crema montare le uova con lo zucchero, aggiungere sempre montando con le fruste anche il mascarpone e poi la vanillina.

Farcire i vol au vent cotti con questa e decorare a piacere con marmellata, fragole, mandorle e zucchero a velo.