Vellutata di piselli - I menú di Benedetta

Vellutata di piselli - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 07 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare sottozero, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zucchine ripiene tondeGelato alla crema con salsa ai frutti di boscoRisotto agli scampiAstice alla catalana

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare il porro affettato con un pochino di burro, unire la lattuga tagliata in pezzi, le patate a cubetti, i piselli; condire con il sale, aggiungere un po' di acqua e un cucchiaio di dado granulare, far cuocere coperto.
Nel frattempo pulire i gamberi e scottarli nell'acqua bollente. Unire un pochino di panna ai piselli e ridurre il tutto in purea, frullando con il mixer ad immersione.
Infine servire la vellutata di piselli con i gamberi cotti, una grattata di pepe e alcuni crostini di pane leggermente tostati. 

Guarda anche:

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