Triangoli di carne con salsa - Alessandra Spisni
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2013.
Ingredienti
- 
3
 - 
q.b
 - 
500 gr
 - 
1
 - 
1 foglia
 - 
1
 - 
1
 - 
100 gr
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
1 bicchiere
 - 
1 bicchiere
 
Preparazione:
Infarinate la carne e rosolatela nel burro, sfumate con il vino, regolate di sale e pepe, poi unite le foglie 
d'alloro e tutte le verdure tritate.
unite il brodo e continuate la cottura cuocete per circa 2 ore, poi filtrate il fondo di cottura  e frullate la carne
e le verdure.
Mettete il frullato in una ciotola e unitevi 1 uovo e il parmigiano, aggiungendo se necessario un po' di sugo di cottura. 
Preparate la sfoglia con la farina e le uova, tirate la sfoglia, tagliatela in quadrati e disponete al centro di ognuno una pallina di ripieno, piegateli a triangolo e sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta.
Lessate i triangoli, scolateli e conditeli con il sugo di cottura della carne.











