Treccia danese - I menų di Benedetta
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Ottobre 2012) - menù Grande Nord
Le altre ricette di questo menù: Lo sbobbone, Polpette svedesi, Zuppa di salmone Finlandese
Ingredienti
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1/2 panetto
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125 ml
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60 gr
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1
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q.b. di scorza
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325 gr
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1 vasetto
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q.b.
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q.b.
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50 gr
Preparazione:
Stemperare il lievito nel latte, quindi unire zucchero, burro fuso, mezzo uovo, la scorza grattugiata dell'arancia e la farina. Impastare bene e far lievitare coperto per un'ora.
Stendere quindi l'impasto, disegnare al centro una forma rettangolare e lungo la parte attorno fare dei tagli in obliquo; farcire in mezzo con marmellata di lamponi e mandorle a lamelle, quindi richiudere i lati verso il centro formando una treccia; spennellarla con il mezzo uovo rimasto e spolverizzare con lo zucchero di canna.
Cuocere il dolce in forno a 180° per circa mezz'ora.
Passo-passo
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Categorie
Commenti
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@marcella, si certo!ricettemania ha scritto:Il 01/10/2018 all 12:09
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Ciao benedetta posso mettere il zuccher semolatoMarcella ha scritto:Il 25/09/2018 all 13:12
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Concordo.....pių bella che buona....I don't like!>Sere ha scritto:Il 24/09/2013 all 18:00
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la pasta č poco zuccherata e troppo abbondante (copre il gusto della marmellata). cosė com'č č pių bella che buona!Arianna ha scritto:Il 23/01/2013 all 10:02
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@mariella: grazie mille per la segnalazione, abbiamo appena corretto!ricettemania ha scritto:Il 15/10/2012 all 11:02











