Tortino al cioccolato e cocco
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Microonde dolci- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
30 gr
 - 
50 gr
 - 
50 gr
 - 
1 cucchiaio
 - 
60 gr
 - 
1
 - 
mezzo cucchiaio
 - 
40 gr
 - 
2 cucchiai
 
Preparazione:
Fate fondere il burro nel microonde, incorporate la farina e lo zucchero, mescolando bene. Unite il cacao, il latte e amalgamateli. Montate l'albume a neve fermissima ed unitelo al composto dopo avervi messo il lievito. Versate in una ciotola leggermente imburrata e passate nel microonde alla massima intensità per 2 minuti, diminuite ad intensità del 60%e cuocete ancora per un minuto. Fate riposare 2 minuti. Tagliate a metà il tortino e farcitelo con la marmellata di arance, poi ricomponetelo, spalmate tutta la superficie esterna con altra marmellata, coprite con il cocco essicato e servite.











