Tortino al cioccolato e cocco

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Microonde dolci
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
30 gr
» Farina
50 gr
50 gr
1 cucchiaio
» Latte
60 gr
» Albume
1
» Lievito
mezzo cucchiaio
40 gr
2 cucchiai
Preparazione:

Fate fondere il burro nel microonde, incorporate la farina e lo zucchero, mescolando bene. Unite il cacao, il latte e amalgamateli. Montate l'albume a neve fermissima ed unitelo al composto dopo avervi messo il lievito. Versate in una ciotola leggermente imburrata e passate nel microonde alla massima intensità per 2 minuti, diminuite ad intensità del 60%e cuocete ancora per un minuto. Fate riposare 2 minuti. Tagliate a metà il tortino e farcitelo con la marmellata di arance, poi ricomponetelo, spalmate tutta la superficie esterna con altra marmellata, coprite con il cocco essicato e servite.