Quiche dolce alle pere

Quiche dolce alle pere
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate, asciugate, sbucciate e tagliate a fette le pere. Disponetele in una pirofila leggermente imburrata. e cuocete nel microonde alla massima intensità per 3 minuti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, unite i pinoli, la scorza di limone grattugiata, la farina ed il latte. Mescolate bene, poi versate la crema nella pirofila. Cuocete per 6 minuti ad intensità medio-alta. Lasciate riposare per 2 minuti. Fate raffreddare completamente, spolverizzate di zucchero al velo, decorate con scagliette di cioccolato e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Elena ha scritto:
    Il 17/04/2016 all 08:16
    Ciao sicuramente sarā buonissima... Una curiositā, come mai "quiche" visto che non č previsto un guscio di brisé? A me sembra pių adatto il termine di "clafoutis" non credi?