Tortelloni della strega - Anna Moroni
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 ottobre 2011.
Ingredienti
- 
700 gr
 - 
150 gr
 - 
50 gr
 - 
2
 - 
100 gr
 - 
1 goccio
 - 
q.b
 - 
300 gr
 - 
mezza
 - 
1 spicchio
 - 
1 noce
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
1 tazza
 - 
100 ml
 
Preparazione:
Mettete nel mixer la zucca (lessata e scolata, tenete da parte poca), l'olio e frullatela, incorporate le farine e frullate ancora, fino ad ottenere una palla, se fosse necessario unite ancora farina o acqua.
Fate riposare l'impasto.
Mettete un po' d'olio, in padella con la cipolla affettata, lo spicchio d'aglio e rosolate, poi unite i funghi, puliti, tagliati a pezzetti e cuoceteli per circa 15 minuti, aggiungendo il brodo, il vino, la farina, sale pepe e prezzemolo. Poi tritateli su di un tagliere con una mezzaluna.
Preparate i tortelloni della strega, con il ripieno di funghi.
Mettete la zucca restante, frullata, in un pentolino, con un po' di burro e unite della panna.
Lessate i tortelloni in abbondante acqua salata, poi scolateli, saltateli in una padella con un po' di burro.
Impiattateli, sulla crema di zucca, preparata in precedenza e servite i tortelloni della strega, cosparsi di formaggio grattugiato.











