Tortelli - I menų di Benedetta

Tortelli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di meleGarganelli alla crescenza e pomodoroSchiacciata fiorentinaChiacchiere 

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere l'uovo con lo zucchero aggiungendo prima il latte poi l'olio, la farina, il lievito e la vanillina. Ottenere così un composto abbastanza denso. Ora versare a cucchiaiate il composto in una pentola dove è stato scaldato parecchio olio, cercando di formare delle palline; far friggere i tortelli fino a quando non diventano dorati. Infine scolarli su carta assorbente, rotolarli nello zucchero a velo e servirli caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: