Tortelli - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di meleGarganelli alla crescenza e pomodoroSchiacciata fiorentinaChiacchiere 


Ingredienti
» Uova
1
3 cucchiai
» Latte
50 ml
» Olio
50 ml
» Farina
150 gr
» Lievito
1/2 bustina
1 bustina
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sbattere l'uovo con lo zucchero aggiungendo prima il latte poi l'olio, la farina, il lievito e la vanillina. Ottenere così un composto abbastanza denso. Ora versare a cucchiaiate il composto in una pentola dove è stato scaldato parecchio olio, cercando di formare delle palline; far friggere i tortelli fino a quando non diventano dorati. Infine scolarli su carta assorbente, rotolarli nello zucchero a velo e servirli caldi.