Torta di mele sbriciolata - I menù di Benedetta
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 29 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Perfettino per la Suocera eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Filetto di manzo in crosta, Minestrina di sogliola, Risotto giallo ai porri croccanti, Frollini di parmigiano
Ingredienti
-
1 rotolo
-
4
-
1 cucchiaio
-
100 gr
-
2 cucchiai
-
100 gr
-
q.b.
-
100 gr
-
q.b.
-
3 fettine
Preparazione:
Stendere la pasta frolla in una tortiera ripiegando all'interno il bordo; sulla base stendere le mele tagliate a cubetti mescolate con cannella, zucchero (50gr) e fecola. Ora preparare il crumble: impastare la farina, lo zucchero (50gr) e il burro a tocchetti e ottenere con il composto delle briciole grosse. Disporre queste sulla superficie della torta. Infornare per 30 minuti a 180° la torta di mele sbriciolata e quando è pronta, servirla rovesciata su un piatto e decorarla con fettine di mela verde e dello zucchero a velo.











