Minestrina di sogliola - I menų di Benedetta

Minestrina di sogliola - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Perfettino per la Suocera eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Filetto di manzo in crostaRisotto giallo ai porri croccantiTorta di mele sbriciolataFrollini di parmigiano

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare uno spicchio di aglio, metterlo a rosolare in pentola con un filo di olio, aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà; quando iniziano a soffriggere, aggiungere i filetti di sogliola sfilettati e farli cuocere fino a che non si sono un po' spappolati, condire con un pizzico di sale. Aggiungere in pentola una ciotola di acqua e quando questa polle aggiungere i i quadrucci all'uovo. A questo punto, versare la minestrina di sogliola in 2 fondine e servirla tiepida. Aggiungere a scelta anche dei crostini di pane.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: