Torta di mars
Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
100 gr
-
250 gr
-
200 gr
Preparazione:
In una casseruola, sciogliere il burro e i mars a fiamma bassa. Amalgamare bene e spegnere il fuoco. Aggiungere il riso soffiato (choco pops, rice crispies), mescolando bene e in fretta. Mettere in una teglia la carta da forno, quindi versarvi il composto ancora caldo, schiacciando bene con la forchetta. Far raffreddare la torta di mars prima di servirla.
Passo-passo
1
2
3
4
5Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Io non so resistere buonissimaErika ha scritto:Il 02/09/2014 all 20:29
-
@albicocca: il mars č una barretta di cioccolato, le trovi al supermercatoricettemania ha scritto:Il 13/12/2013 all 23:24
-
cos'č il "Mars"??????? Devo farla subito!!!albicocca ha scritto:Il 11/12/2013 all 21:04
-
semplicemente.fantastica.peccato.essere.a.dietacristina ha scritto:Il 12/02/2013 all 11:06
-
e buonissima i miei zii e mia suocera ne vanno mattisilvana ha scritto:Il 04/01/2013 all 12:33











