Muffin con gocce di cioccolato

Muffin con gocce di cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presente nell'articolo "MUFFIN: dolci in un solo boccone!".

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema il burro con lo zucchero, incorporate l'uovo e la panna. Mescolate bene per amalgamare il tutto. Incorporate a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito (o cremor tartaro), mescolando ben bene. Dovrete ottenere un impasto liscio e omogeneo. Unite le gocce di cioccolato (infarinatele per evitare che si depositino tutte sul fondo) e mescolate per distribuirle bene. Preparate gli stampi con i pirottini e riempiteli per i 2/3 con l'impasto. Cuocete in forno già caldo a 190° per circa 25 minuti. Si otterranno circa 12- 15 muffins.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 07/05/2013 all 13:39
    @denny: la panna da usare č quella da montare
  • denny ha scritto:
    Il 07/05/2013 all 07:51
    la panna č quella da montare o da cucina
  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/06/2011 all 13:52
    No, in genere i muffin si servono freddi, a volte tiepidi
  • matteo ha scritto:
    Il 06/06/2011 all 10:46
    vorrei sapere se si servono caldi