Torta di carote - I menų di Benedetta
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 10 Maggio 2013) - menù Festa della mamma
Ingredienti
- 
3
 - 
300 gr
 - 
200 ml
 - 
300 gr
 - 
1 bustina
 - 
q.b.
 - 
400 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Con l'aiuto di una frusta sbattere energicamente le uova con lo zucchero, poi aggiungere a filo l'olio di semi e amalgamare bene. A parte mescolare tra di loro il lievito, il sale, la farina.
Unire ora i due composti amalgamandoli bene, evitando che si formino grumi.
lavare e sbucciare le carote, tritarle fini e unirle all'impasto preparato.
Versare questo in una teglia da 24cm, imburrata e infarinata; cuocere la torta di carote in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, o comunque fino a cottura.
Al termine di questa sfornare e far raffreddare, poi togliere dallo stampo e servire spolverizzando di zucchero a velo.











