Cannolo di spigola con insalata di sedano e melone - La terra dei cuochi

Categoria: La terra dei cuochi
Cannolo di spigola con insalata di sedano e melone - La terra dei cuochi
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta dello chef stellato Heinz Beck presentata nella seconda puntata de "La terra dei cuochi" di venerdì 10 Maggio 2013. La ricetta è stata realizzare dallo chef e rifatta a specchio dalla due sfidanti per lo spareggio, Nicola e Valentina

Ingredienti

Preparazione:

Mettere il vino porto in un pentolino e farlo ridurre.

Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli il pesce e condirlo un filo di olio. Dividere il composto in due parti e una di queste frullarla con un pochino di panna in modo da renderla cremosa e densa.

Spalmare la fetta di pancarrè con la crema al pesce, poi distribuirvi la tartare per il lungo su un bordo e con delicatezza arrotolare il cannolo, magari aiutandovi con uno strofinaccio.

Tagliare il pane in eccesso e friggere il cannolo in padella con dell'olio già caldo fino a che non è dorato. Al termine della cottura tagliare le estremità.

Per l'insalata di accompagnamento tagliare a cubetti piccoli sedano e melone, scolandoli dalla loro acqua.

Servire infine il cannolo alla spigola su un letto di insalata e decorare il piatto con il vino porto.

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Commenti

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  • IVANA ha scritto:
    Il 24/10/2013 all 20:48
    HEINZ BECK HA CREATO QUESTO PIATTO SEMPLICE MA ARMONIOSO...UN GENIO;)LO ADORO