Cavallucci di Siena - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Pizza di scarola, Agnolotti in brodo
Ingredienti
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500 gr
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300 gr
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80 gr
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2 cucchiaini
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8 gherigli
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5
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q.b.
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100 gr
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q.b.
Preparazione:
Frullare i semi di anice con i gherigli di noci, le mandorle, l'arancia candita e il pepe in grani. In una ciotola riunire il trito preparato con la farina, il miele riscaldato e un goccio di latte.
Su una teglia rivestita di carta da forno, mettere il composto dandogli una forma rotonda. Infornare i cavallucci di Siena a 180° per circa 20 minuti, quindi far raffreddare e servire i cavallucci con sopra dello zucchero a velo.