Torta al formaggio
Regione: Umbria
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
450 gr
 - 
4
 - 
20 gr
 - 
100 gr
 - 
100 gr
 - 
100 gr
 - 
1 cucchiaino
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sciogliere il lievito con zucchero e acqua tiepida, unirlo poi alla farina e amalgamarci anche parmigiano e pecorino grattugiati, uova, sale, pepe e burro in pezzi; continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Farlo lievitare per 20 minuti, poi stenderlo in una teglia alta e unta, farlo lievitare nuovamente per un'ora e infine cuocere la torta al formaggio in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.











