Schiacciata con la cipolla
Regione: Umbria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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1 cubetto
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2
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2 noci
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4 foglie
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6 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida, far ammorbidire il burro, mettere 2 manciate di farina a fontana su un piano: unire alla farina il lievito sciolto, impastare e lasciar lievitare per un'ora. A fine lievitazione incorporare il resto della farina, il burro, 2 cucchiai di olio, un goccio di acqua tiepida e un pizzico di sale. Far lievitare nuovamente per 2 ore.
Ungere una teglia da forno, stendere su questa l'impasto preparato, quindi distribuire sopra la cipolla affettata e le foglie di salvia spezzettate, irrorare con dell'olio, completare con del sale e cuocere in forno preriscaldato a 200° per mezz'ora.