Terrina d'inverno
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Microonde dolci- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
300 gr
 - 
20 gr
 - 
30 gr
 - 
150 gr
 - 
30 gr
 - 
70 gr
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
3
 
Preparazione:
Lavate, asciugate, sbucciate e tagliate a fette non troppo sottili la frutta. Sistemate le fette in una pirofila leggermente imburrata e passate nel microonde alla massima intensit? per 6 minuti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, unite l'uvetta ammollata e sgocciolata, i pinoli, un po' di scorza di limone grattugiata, l'essenza di limone, la farina ed il latte; mescolate bene poi versate il composto nella pirofila. Cuocete per altri 6 minuti, lasciate riposare per 2 minuti. Fate raffreddare completamente, spolverizzate di zucchero al velo e servite.











