Panna cotta
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Microonde dolci-
Difficoltà:




Ingredienti
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1 baccello
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2 cucchiai
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1 l
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1 busta
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mezzo bicchiere
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mezzo bicchierino
Preparazione:
Mettere in un pentolino sul fuoco la panna con i semi della bacca di vaniglia, la gelatina in polvere, lo zucchero, il latte; far cuocere; far sobbollire per qualche minuto poi togliere dal fuoco e unirvi il cognac. Versare la crema preparata in uno stampo a forma di plumcake, coprire con un foglio di pellicola e mettere in frigorifero per 3-4 ore in modo che si rassodi. Una volta pronta, passare sui bordi la lama di un coltello in modo che si stacchi bene, quindi appoggiarvi sopra un piatto, rovesciare lo stampo (se non si stacca scaldarlo un pochino) e irrorare con un coulis di frutti di bosco.
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Commenti
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semplice e buona, ottimo suggerimento, grazie!!!!Luisa ha scritto:Il 18/10/2016 all 14:04
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Queste ricette sono veramente facili da farepatrizia ha scritto:Il 08/08/2012 all 13:51
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le dosi di latte e panna vanno bene! lo zucchero è molto io ne metto 70 gr, la colla di pesce poi esagerata! viene un mattoncino , le dosi giuste sono 5 fogli per litro - sicurissima! la faccio sempre ed è spetacolare fidatevi.arcontessa ha scritto:Il 09/05/2011 all 11:30











