Torta alla panna

Torta alla panna
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate fondere il burro nel microonde,unite la farina, il cacao e metà dello zucchero, mescolate molto bene poi diluite con il latte. Unite prima il lievito setacciato, poi l'albume montato a neve fermissima. Versate il composto in una tortiera adatta alle microonde leggermente imburrata e cuocete alla massima intensità per 2 minuti, per un altro minuto ad intensità 60%. Lasciate raffreddare la torta su una gratella. Montate la panna con lo zucchero rimasto e coprite la torta al cioccolato, servitela ben fredda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lulu 78 ha scritto:
    Il 18/02/2011 all 16:40
    halp!!!!! è difficilissima!!!!