Tasche di tacchino con prosciutto e fontina - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
35 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 maggio 2013.
Ingredienti
- 
4 fette da 180gr cad
 - 
4 fette
 - 
150 gr
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Battere le fette di tacchino, su ciascuna mettere una fetta di prosciutto e qualche pezzo di fontina. Chiudere le fette di tacchino a libro fermandole con degli stecchini da cucina.
Impanare le tasche di tacchino passandole nella farina, nell'uovo sbattuto e in ultimo nel pangrattato. Far cuocere le tasche di tacchino ripiene in padella con del burro fuso, girandole da entrambi i lati.
Al termine della cottura condire con sale e pepe, quindi accompagnare a piacere con carote o fagiolini.











