Tartare di spada alla papaya - I menų di Benedetta

Tartare di spada alla papaya - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Gennaio 2013) - menù Meltin' Pot 

Le altre ricette di questo menù: Pollo satay con padellata di verdureTavolozza vegetarianaPave di cocco

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti la papaia sbucciata e condirla con olio, sale e pepe; fare lo stesso con il pesce spada, aggiungendo a questo anche il coriandolo tritato..

Condire entrambi separatamente poi con anche il succo del limone e alternare in un piatto, con l'aiuto di un coppa pasta, uno strato di spada, uno di papaia, ancora lo spada e per finire la papaia.

per la salsa frullare nel mixer la menta con il coriandolo, il pane senza crosta, un goccio di acqua e un filo di olio.

Servire la tartare accompagnata dalla salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: