Tavolozza vegetariana - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Gennaio 2013) - menù Meltin' Pot
Le altre ricette di questo menù: Pollo satay con padellata di verdure, Tartare di spada alla papaya, Pave di cocco
Ingredienti
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q.b.
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1 spicchio
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6-7
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4-5 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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300 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare il riso in acqua bollente salata e nel frattempo tritare i piselli con il basilico, i gherigli di noce, acqua e olio. Mescolare il pesto ottenuto al riso cotto e scolato, unire un goccio di acqua di cottura.
A parte, dopo aver lessato la zucca, schiacciare separatamente questa e l'avocado mescolando la purea di quest'ultimo con il succo del limone.
Servire infine le due puree accompagnate dal riso al pesto e completare con le verdure grattugiate.