Tavolozza vegetariana - I menų di Benedetta

Tavolozza vegetariana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Gennaio 2013) - menù Meltin' Pot 

Le altre ricette di questo menù: Pollo satay con padellata di verdureTartare di spada alla papayaPave di cocco

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso in acqua bollente salata e nel frattempo tritare i piselli con il basilico, i gherigli di noce, acqua e olio. Mescolare il pesto ottenuto al riso cotto e scolato, unire un goccio di acqua di cottura.

A parte, dopo aver lessato la zucca, schiacciare separatamente questa e l'avocado mescolando la purea di quest'ultimo con il succo del limone.

Servire infine le due puree accompagnate dal riso al pesto e completare con le verdure grattugiate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: