Spuma al limone - Molto Bene
Categoria: Molto bene	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 11 aprile 2014
Ingredienti
- 
70 gr
 - 
80 ml
 - 
1 foglio
 - 
3
 - 
q.b.
 - 
200 ml
 - 
200 gr
 
Preparazione:
Scaldare 3 cucchiai di zucchero con il succo di limone, ammollare in una ciotola con acqua freddissima la colla di pesce e poi strizzarla bene; quando il composto al limone è caldo unire la colla di pesce e mescolare fino a farla sciogliere.
Al composto ottenuto unire prima la panna montata e poi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Dividere il composto in coppette e farlo raffreddare in frigorifero per quale ora.
Servire la spuma al limone con della salsa alle fragole, ottenuta frullando queste con 70 gr di zucchero.











