Sedanini con crema alla robiola e tonno
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
La ricetta dei Sedanini con crema alla robiola e tonno è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 8 aprile 2015.
Ingredienti
- 
320 g
 - 
150 g
 - 
100 g
 - 
200 g
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessare i sedanini assieme ai piselli in acqua bollente salata, profumata con alloro e scorza di limone. Nel frattempo frullare 70g di tono con la robiola, unire della scorza grattugiata del limone e il succo di metà, sale e basilico.
Scolare la pasta leggermente al dente, condirla con la crema di robiola preparata. Completare con i pezzi di tonno rimasti e qualche foglia di basilico.











