Salsa veloce al curry - Allende
Categoria: Afrodita di Isabel Allende	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Salse- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
250 ml
 - 
1 cucchiaino
 - 
1 spicchio
 - 
1 cucchiaino
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Soffriggere in una padella con l'olio, sia l'aglio tritato che il curry; dopo un paio di minuti unire il vino e il succo del limone, quindi togliere dal fuoco. Condire la salsa con sale pepe e cumino. A parte sempre sul fuoco mettere la panna facendo attenzione che non inizi a bollire. Ora unire la panna calda al resto della salsa, mescolare bene e servirla come accompagnamento ad ogni tipo di carne, pesce e verdure.











