Rotolo di tacchino e melagrana - Anna Moroni

Rotolo di tacchino e melagrana - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 dicembre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Aprite e stendete sul tagliere la fesa di tacchino in un'unica fetta, schiacciatela con il batticarne.
Mettete in una terrina la polpa di vitello macinata con la melagrana, pistacchi cipolla fatta stufare
in una padella con olio, mescolate accuratamente.
Stendete il ripieno sulla fetta di tacchino chiudete a rotolo e legate con spago da cucina.
Disponete il rotolo su di una teglia da forno, bagnate con il vermouth e coprite con carta d'alluminio.
Cuocete il rotolo di tacchino in forno già caldo a 200° per circa 45'.

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