Trofie allo scorfano - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Trofie allo scorfano - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi  nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 6 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le verdure con il basilico e il prezzemolo, trasferire il trito ottenuto in una padella e farlo tostare con un filo di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Condire con il sale poi aggiungere al soffritto il pesce pulito e tagliato a cubetti. Sfumare il sugo con il vino bianco e far cuocere a fuoco basso.

Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla leggermente al dente e ripassarla in padella con il sugo di pesce portandola al termine della cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: