Trofie allo scorfano - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 6 maggio 2014.
Ingredienti
-
1
-
½
-
1
-
1 ciuffo
-
1 ciuffo
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
-
500 gr
-
½ bicchiere
-
q.b.
Preparazione:
Tritare le verdure con il basilico e il prezzemolo, trasferire il trito ottenuto in una padella e farlo tostare con un filo di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Condire con il sale poi aggiungere al soffritto il pesce pulito e tagliato a cubetti. Sfumare il sugo con il vino bianco e far cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla leggermente al dente e ripassarla in padella con il sugo di pesce portandola al termine della cottura.