Risotto al radicchio trevigiano - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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350 gr
 - 
150 gr
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1 cespo
 - 
1
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mezzo bicchiere
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q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
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q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata con burro e olio, unire il radicchio tagliato a listarelle e la luganega, condire con sale e pepe e far rosolare il tutto per alcuni minuti. Aggiungere poi il riso, tostarlo, sfumare con il Prosecco e portare a cottura secondo la ricetta base aggiungengo poco alla volta il brodo.
Infine mantecare questo risotto con burro e parmigiano, servire quindi con del pepe macinato.











