Raw Veggy Sushi - Alessandro Borgese

Categoria: Alessandro Borghese
Raw Veggy Sushi - Alessandro Borgese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Tortino stracchinoCinghiAle burger

Ingredienti

Preparazione:

Pulire l'avocado, togliere il nocciolo e tagliarlo a striscioline; tagliare a striscioline anche i pomodorini secchi, il peperone e tritare il coriadolo. Ora stendere un foglio di alga, su un bordo fare un primo strato di avocado, poi coriandolo, peperone e pomodorini. Quindi avvolgere l'alga a rotolino e tagliare in tanti pezzi (tipo sushi).
Preparare poi la green smoothy: unire in un frullatore la mela, gli spinaci, i pinoli, u po' di cannella, una grattugiata di zenzero e un bicchiere di acqua.
Servire il raw veggy sushi a rotolini, accompagnato da un bicchiere con green smoothy

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: