Raw Veggy Sushi - Alessandro Borgese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 24 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Tortino stracchinoCinghiAle burger


Ingredienti
mezzo
» Avocado
1
2 fogli
50 gr
q.b.
4 cucchiai
» Mela
1
» Spinaci
1 manciata
1 pizzico
» Zenzero
1 pezzetto di radice
» Pinoli
1 cucchiaio
» Acqua
q.b.
Preparazione:

Pulire l'avocado, togliere il nocciolo e tagliarlo a striscioline; tagliare a striscioline anche i pomodorini secchi, il peperone e tritare il coriadolo. Ora stendere un foglio di alga, su un bordo fare un primo strato di avocado, poi coriandolo, peperone e pomodorini. Quindi avvolgere l'alga a rotolino e tagliare in tanti pezzi (tipo sushi).
Preparare poi la green smoothy: unire in un frullatore la mela, gli spinaci, i pinoli, u po' di cannella, una grattugiata di zenzero e un bicchiere di acqua.
Servire il raw veggy sushi a rotolini, accompagnato da un bicchiere con green smoothy