Ravioli di tonno e capperi

Ravioli di tonno e capperi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 28 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata.

Per la pasta dei ravioli lavorare la farina con le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo; stendere questo fino ad ottenere un sfoglia sottile.

Una volta che le patate sono lessate, sbucciarle e metterle nel frullatore unendo il tonno al naturale, acciughe e capperi, mascarpone, sale e pepe; frullare fino ad ottenere un composto cremoso.

Distribuire il composto a mucchietti sulla sfoglia a distanza regolare; piegare a metà la sfoglia, con un coppapasta piccolo ritagliare i ravioli.

Lessare i ravioli in acqua bollente salata, scolarla quando è cotta e mescolarla con il burro e il prezzemolo tritato.

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