Pollo alla cacciatora - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 15 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Scarpetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta con salsiccia e funghi, Torta di gallette, Vongole in zuppetta, Pane al parmigiano 
Ingredienti
- 
150 gr
 - 
q.b.
 - 
3 spicchi
 - 
3 filetti
 - 
q.b. cosce e sottocosce
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1 bicchiere
 - 
1 lattina
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Unire in una pentola un filo di olio, l'aglio schiacciato, il misto per soffritto e qualche acciuga; far rosolare leggermente e nel frattempo pulire dalla pelle le parti del pollo. Aggiungere in pentola anche il pollo, facendolo rosolare bene su tutti i lati. Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, sfumare con il vino, aggiungere i pomodori ciliegino pelati e una manciata di olive taggiasche. Unire anche le spezie, alloro e rosmarino, mescolare bene e far cuocere il pollo alla cacciatora a fuoco dolce coperto per circa 45 minuti, facendo restringere bene il sugo.











