Pollo alla cacciatora - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:


Puntata del 15 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Scarpetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta con salsiccia e funghiTorta di galletteVongole in zuppettaPane al parmigiano 



Ingredienti
» Olio
q.b.
» Aglio
3 spicchi
» Acciuga
3 filetti
» Pollo
q.b. cosce e sottocosce
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 bicchiere
1 lattina
» Alloro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Unire in una pentola un filo di olio, l'aglio schiacciato, il misto per soffritto e qualche acciuga; far rosolare leggermente e nel frattempo pulire dalla pelle le parti del pollo. Aggiungere in pentola anche il pollo, facendolo rosolare bene su tutti i lati. Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, sfumare con il vino, aggiungere i pomodori ciliegino pelati e una manciata di olive taggiasche. Unire anche le spezie, alloro e rosmarino, mescolare bene e far cuocere il pollo alla cacciatora a fuoco dolce coperto per circa 45 minuti, facendo restringere bene il sugo.