Pasta con salsiccia e funghi - I menų di Benedetta

Pasta con salsiccia e funghi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 15 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Scarpetta, eseguito da Benedetta Parodi con Marta Romagna
Le altre ricette di questo menù: Pollo alla cacciatoraTorta di galletteVongole in zuppettaPane al parmigiano

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo afettare la cipolla e tagliare a cubetti la salsiccia pelata. Mettere poi la cipolla con un filo di olio a soffriggere in padella aggiungendo anche la cipolla; quando la cipolla è diventata trasparente, aggiungere i funghi lavati. Cuocere il tutto per 20 minuti circa, aggiungendo anche la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
Scolare infine la pasta, versarla con due cucchiai di acqua di cottura in padella con il sugo, mescolare sul fuoco per 5 minuti e servire la pasta con salsiccia e funghi con abbondante parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: