Polenta sarda
Regione: Sardegna
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
500 gr
 - 
200 gr
 - 
100 gr
 - 
1
 - 
1 spicchio
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Rosolate in un tegame, il lardo tritato. Tritate lo scalogno, l'aglio, prezzemolo e il basilico e rosolateli con il lardo. Aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate con il sale. Intanto mettete l'acqua con il sale in una pentola per la polenta, e mettetela al fuoco. Quando bollir? aggiungete a pioggia la farina e mescolando continuamente cuocete per circa 15 minuti. Aggiungete il sugo e la salsiccia tagliata pezzetti, continuate a mescolare fino a cottura per altri 45 minuti.











