Minestrone di ceci

Regione: Sardegna
Minestrone di ceci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate per 24 ore i ceci in acqua tiepida. Metteteli poi a cuocere in acqua salata con la cotenna tagliata pezzi. Mondate e lavate con cura le bietole, che aggiungerete ai ceci nella pentola quando questi ultimi saranno a metà cottura. Preparate in una pentola grande un soffritto con olio e scalogno tritato, rovesciateci il minestrone e aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua calda. Riportate a bollore e fate cuocere la pasta nel minestrone. Regolate con il sale e il pepe. Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: