Zippulas

Regione: Sardegna
Zippulas
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina raccogliete le patate lesse passate al setaccio e la ricotta. Unite lo zucchero, le uova, la buccia grattugiata del limone, lo zafferano la grappa, il lievito sciolto in 1/2 bicchiere di latte e la farina. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, che raccoglierete a palla e metterete a lievitare per 1/2 ora in luogo caldo e riparato. Quando sarā raddoppiato il volume, con le mani umide formate tante ciambelle rotonde, che friggerete in olio ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Sonia ha scritto:
    Il 19/04/2020 all 17:49
    Ottima ricetta!