Petti di pollo ai cornflakes
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
100 ml
 - 
500 gr
 - 
30 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere a marinare il pollo nel latte per circa un'ora, girandolo ogni tanto. Pestare i cornflakes e metterli in un sacchetto con del pepe, il sale, paprica, polvere di aglio e agitare. Foderare una teglia da forno con l’alluminio e cospargerlo di olio. Sgocciolare la carne e metterla nel sacchetto con la panatura. Agitare per panare bene, poi mettetela sull'alluminio, condirla con un cucchiaino di olio e mettere in forno per 25 minuti a 200°, fino a che la carne non sarà cotta, girandola a metà cottura per far dorare bene da entrambi i lati.











