Tonno marinato al negramaro - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 18 Marzo 2013) - menù Chef in carriera
Le altre ricette di questo menù: Pappardelle ricce con crema e cocktail di scampi, Filetto di spigola in crosta di fiori di zucca, Torta della nonna alle mele
Ingredienti
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1/2
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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1 l
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
 
Preparazione:
Far marinare il tonno con il vino, il cerfoglio, la maggiorana e lo scalogno affettato per una notte in frigo.
Al termine della marinatura, scolare bene il pesce e condirlo con olio pepe e e sale; scottarlo in padella, poi affettarlo nel verso opposto alle venature.
Tagliare a pezzi il cavolfiore e condirlo con olio pepe e sale, unire il cerfoglio.
Servire il carpaccio di tonno con insalata, spinati e cavolfiore.











