Pasta e patate - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pasta e patate - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Mondare e tagliare una carota, una piccola cipolla e una costa di sedano. Metterli in una padella con un filo d'olio e avviare il soffritto. Aggiungere, poi, il concentrato di pomodoro. Tagliare a cubetti piccoli le patate e le aggiungo al soffritto. Lasciare insaporire e unire il brodo vegetale. Quando bolle, aggiustare di sale e versare la pasta. Nel frattempo tagliare la provola a dadini. Portare a cottura la pasta, e, a fuoco spento, mantecare con il parmigiano, il pecorino e la provola. Servire la pasta e patate con qualche foglia di basilico e, se si preferisce, con altra provola e formaggi grattugiati.

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Commenti

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  • mary ha scritto:
    Il 26/04/2017 all 16:49
    buonissima!
  • tobia alessandromolto ha scritto:
    Il 26/04/2017 all 16:42
    ottimo complimenti''molto buona anzi buonissima
  • giulia ha scritto:
    Il 03/04/2012 all 10:20
    questa ricetta di pasta e patate č davvero gustosissima,bravo Ale!!!!