Pasta frolla
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Impasti base - Difficoltà:
Preparazione:
Sulla spianatoia, setacciate la farina, fate la fontana e aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero, i tuorli, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di sale. Impastate rapidamente per amalgamare gli ingredienti, ma non troppo a lungo, altrimenti l'impasto perde di friabilitā. Fate riposare il panetto ottenuto almeno mezz'ora al fresco.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 08/12/2020 all 18:54
-
Matilde ha scritto:Il 08/12/2020 all 01:46
-
Luisa ha scritto:Il 13/03/2017 all 17:39
-
ricettemania ha scritto:Il 01/11/2012 all 10:12
-
kikka ha scritto:Il 31/10/2012 all 13:00