Pasta frolla
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Impasti base-
Difficoltà:




Preparazione:
Sulla spianatoia, setacciate la farina, fate la fontana e aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero, i tuorli, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di sale. Impastate rapidamente per amalgamare gli ingredienti, ma non troppo a lungo, altrimenti l'impasto perde di friabilità. Fate riposare il panetto ottenuto almeno mezz'ora al fresco.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@matilde: ci sono tanti tipi di frolla, quindi cambiano le dosi. Riguardo i tuoi biscotti, o scaldi troppo l'impasto in lavorazione oppure li hai cotti tropporicettemania ha scritto:Il 08/12/2020 all 18:54
-
Perché gli ingredienti per la frolla non è mai uguale e perché i biscotti vengono duri e non friabili? grazieMatilde ha scritto:Il 08/12/2020 all 01:46
-
Chiara e semplice ricetta, buona e ottima per la crostata alla marmellata! Buona giornataLuisa ha scritto:Il 13/03/2017 all 17:39
-
@kikka: per la cottura della pasta frolla dipende dal dolce che prepari, perchè in alcuni devi cuocere la frolla da sola (solitamente 180° per 20-25 minuti), in altri va cotta con la crema (o altro) che vanno sopraricettemania ha scritto:Il 01/11/2012 all 10:12
-
temperatura ?? gradi ??kikka ha scritto:Il 31/10/2012 all 13:00











