Pane frattau - cotto e mangiato
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 20 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
- 
mezza
 - 
q.b.
 - 
1 spicchio
 - 
500 gr
 - 
5 foglie
 - 
2 cucchiai
 - 
4
 - 
q.b.
 - 
1 fetta
 
Preparazione:
Mettere a soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo di olio e l'aglio; quindi aggiungere i pomodori e cuocere per 20 minuti. Quindi togliere l'aglio e aggiungere il basilico.
Preparare poi le uova in camicia: far bollire in un pentolina dell'acqua e quando bolle versare l'aceto e le uova, che si rapprendono subito a contatto con l'acqua. Quindi togliere della pentola e passarle subito in una ciotola con l'acqua fredda.
Infine comporre il pane frattau: stendere su un piatto uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di pecorino; immergere il foglio di pane carasau in una teglia con dell'acqua tipieda ed adagiarlo sul sugo. Ripetere questa operazione 5 volte e guarnire il tutto con l'uovo in camicia.











