Palline di ricotta fritte

Palline di ricotta fritte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spezzettare il pane e ammollarlo in un pochino di latte tiepido per circa 2 ore, schiacciandolo di tanto in tanto con una forchetta. Quando il pane si è disfatto strizzarlo bene e emedcolarlo con la ricotta fino ad ottenere una crema omogenea; a questa incorporare il formaggio montasio grattugiato, una presa di sale e di pepe.

Formare con il composto tante piccole palline aiutandovi con due cucchiai, passare queste nella farina e friggerle in una padella con dell'olio bollente fino a che non risultano perfettamente dorate.

Scolare infine le palline di ricotta fritte su carta assorbente e condirle con una presa di sale prima di servirle ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: